Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die Laber Community. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 17. Januar 2012, 18:01

Kompatibel mit Portalboxen

Hi,
mir gefällt die Idee und Umsetzung des Plugins ausgesprochen gut, ich habe nur das Problem, dass die Portalboxen, die bei im Forum rechts außen angezeigt werden, unter der Bestätigungsbox auf der ganzen Breite dargestellt werden.
Ist es vielleicht möglich, diese Boxen dort nicht mehr anzuzeigen oder notfalls wenigstens bei der normalen Breite zu belassen?

Danke im Vorraus,
Cj24

Tobias

Administrator

Beiträge: 3 385

Wohnort: Bayern -> Franken

Beruf: Gärtner

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Januar 2012, 19:00

Ich werde mir es mal anschauen.
Findet sich sicher eine Lösung.
Hart - Härter - Gärtner
Pflanzeninteressiert? Lust und Laune etwas ganz neues ins Leben zu rufen?
Dann melde dich :)

Tobias

Administrator

Beiträge: 3 385

Wohnort: Bayern -> Franken

Beruf: Gärtner

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. Januar 2012, 14:04

Kurze Info.

Hab den "Fehler" reproduzieren können und bin auch auf der Suche nach einer Lösung, kann aber einige Tage dauern, bin aber dran.
Hart - Härter - Gärtner
Pflanzeninteressiert? Lust und Laune etwas ganz neues ins Leben zu rufen?
Dann melde dich :)

4

Freitag, 20. Januar 2012, 21:18

Der selbe Fehler tritt auch dann auf wenn man sich die Linke Seite anzeigen lässt nur das den Plugin dann unter den Portalboxen steht.
Nur so als Hinweis falls dir das bei der Lösungssuche hilft.

Tobias

Administrator

Beiträge: 3 385

Wohnort: Bayern -> Franken

Beruf: Gärtner

  • Private Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Februar 2012, 17:14

Ich hatte endlich mal Zeit und hab den Fehler behoben. Kurze Information wie es dazu kam

Der nötige CSS Code um die Portalboxen im Forum richtig anzeigen zu lassen wurde nicht direkt per CSS Datei eingefügt sondern über die Datei index.php?page=PortalCSS.
Mein Plugin hat leider die Auslieferung des CSS Codes gestoppt und daher die falsche Anzeige.
Ich hab die Datei "PortallCSS" zu den erlaubten Seiten hinzugefügt, damit klappt es.
Werde heute Abend das Plugin neu packen und im Store hochladen.
Hart - Härter - Gärtner
Pflanzeninteressiert? Lust und Laune etwas ganz neues ins Leben zu rufen?
Dann melde dich :)

Thema bewerten
Netcup GmbH
netcup.de